Showing posts filed under Aplikasi Handler

Opera mini Mod Handler [OpMod Hui200b4]

by on 03:12 PM, 15-Jan-12

operamini-selular.jpeg

assalamu'alaikum..
saat ini udah banyak banget situs2 mwb yang nyuguhin opMod.. Bahkan ada yg ampe kumplitt plitt + pake telor .. Haha biggrin dikira nasi goreng kalii ya .. Tp, memang itulah kenyataannya.
nahh, karena alesan itulah pada postingan ini saya cuma ngasih 1 aja .. opMod yg saya kasih ini adalah salah satu Opmod favorit saya..
KENAPA?! Karena Opmod yg satu ini gk ngelag/ ngehang/ ataupun lambat ketika di buka/jalanin di HP yg Low memori (contohh nya HP china, yang saya pake ini).. jadi pas banget dehh buat agan pengguna HP LOW buat surfing internet alias menjelajah di dunia maya.
selain itu, Opmod yg satu ini bisa download banyak file sekaligus. Jd gk harus nungguin selesai download file, kalau mau download yang lain lagi.. Enakk kan??
kalau upload file? yaa udah tentu bisa lahh..wink wink(Kecuali HP china, yg saya pake ini) :'( :'(

ya sudahhlahh, langsung di download aja gan..
biar tau gimana rasanya..
Sebelum download alangkah baiknya berdo'a terlebih dahulu.....

_Download_Disini_

Opera Mini Handler

by on 02:52 PM, 15-Jan-12

Download Opera Mini Handler I Opera Mini Handler I kumpulan opera mini Handler I tinggal download aja gan.. monggo silahkan . .! 1. Opmin 4.2_LabsHandler << Favorit Ane .. 2. Opmin 4.2 huiFx 3. Opmin 4.3 HUI200b4 4. Opmin 4.3 hui123 5 Opmin 4.4 a1HUI202dzebb. 6. OpMin 44 HUI150FRANCEL 200 Beta REPLICA 7. Opmin 4.4 hui202 8. Opmin 4.4 hui150_greenheart 9. Opmin 5.0 H 10. OpMin 65 Handler UI202OS5 11. Opmin 65 hui... [Read More]